室内通往室外的管道需要做防水如何施工?哪位网友晓得?

室内通往室外的管道需要做防水如何施工

其他答案

ask3523448555

PVC管道室内安装和室外安装是有点区别,室内直接靠墙角开孔装上,然后固定做好防水。室外需要有专门的卡口,一头用膨胀螺丝等固定在外墙,另一头是PV的C的卡口卡住管子就可以了,接口处用直接加PVC胶水粘接。要活动的话要用活结。最好还是请专业人员安装。

ask71929169

1、防水,卫生间的墙面、地面要设置防水层,墙面防水高度不小于1.8米,门口处地面向外延伸至少30厘米,卫生间完工地面不要高于室外,如条件无法达到需要设置阻水台。2、给水,规划好冷热水、给水管道走向,尽量少走弯路并且隐蔽。3、排水,除了减少弯折、隐蔽以外,还要考虑坡度防止倒坡存水。4、电路,因卫生间属于潮湿场所,插座的防溅措施、灯具、线缆、套管的防水措施要做好。以上项目全部考虑妥当以后再施工,防止返 展开

ask7117580687

洗水盆的安装不分室内和室外,都是通用的。但在阳台安装时需要注意:1、进水管从厨卫接过来,压力会有下降,尽量选用大口径水管并且减少拐弯。2、排水可以走雨水管道,不要漏水。3、最好不要楼板打洞。如果打洞,楼面需要做好防水处理。

ask9490470237

选择防水涂料首先看你是用在室内还是室外,它们的用途是有些区别,你要选择时候一定要弄清楚来,这样选择出来的才会没有错误。防水材料没有最好的,只有最适合的。首先你需要确定你是想做什么地方的防水,有些露天的部分或者是大面积的工装屋顶等是很适合使用防水卷材的,但是像家装中的厨房和卫生间就不建议使用防水卷材了,因为这些地方面积狭小,管道众多,使用卷材不易剪接,而且因为在室内所以对环保性的要求更高,因此建议最 展开