亲们觉得折叠式衣柜移门和推拉门哪个好用?

其他答案

ask9306329165

您好,很高兴为您解答。我个人认为推拉门好一点,房间面积相对较小,推拉门节省空间且易于清洁并且。在感官上比较舒服,而且实用,折叠门容易出问题。希望对您有用。

ask6996880798

推拉门衣柜好。移门衣柜,又叫滑动门衣柜或者推拉门衣柜。随着人们消费意识的逐渐改变,对家具搭配的认识也在日趋变化,人们开始追求更多的便利和实惠,因此,家装订做移门衣柜的消费者明显增多。因其使用滑动门,量身定做,并且订做过程简便,所以在使用方便、结构稳定、提高空间利用率、性价比等方面,移门衣柜都占有绝对优势。优点如下:1.移门衣柜特点-健康环保:移门衣柜因其避免过多地使用一些粘合剂,在健康环保性能上面 展开

ask5232796724

现在推拉门衣柜是比较流行的,一是它的实用性,二是美观.三是市场口碑的确不错推拉门源于中国,经中国文化传至朝鲜、日本。最初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了最常见的隔断门之外,推拉门广泛运用于书柜、壁柜、客厅、 展开

ask4118181431

2016年新款衣柜推拉门比较好的牌子就是阁润美林衣柜时尚简约现代推拉门衣柜卧室组合移门衣柜,卡斯腾家具衣柜推拉门移门衣橱木衣柜趟门立柜被橱,浩瑞家具欧式推拉门衣柜板式衣柜两门移门卧室衣柜欧式衣柜储物柜居家衣柜酒店,