全钢无边防静电地板需要多少钱?要不要购买?

其他答案

ask2032122314

沈飞全钢无边防静全实木电地板198.00沈飞全钢无边防静电实木地板98.00沈飞全钢无边防静陶瓷电地板2,848.00上价格来自于网络,实际价格以购买时为准。

梁医生性咨询

你好!全钢无边防静电地板价格如下;1.全钢无边防静电活动地板抗静电600*600.?178.002.全钢无边防静电地板静电架空地板学校机房600抗静电地板.?145.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.希望对你有帮助.

ask57419489

防静电地板的种类特别多所以也是价格参差不齐,例如网络地板,复合防静电地板,全钢防静电地板,陶瓷防静电地板,硫酸钙防静电地板,铝合金防静电地板,防护式无边防静电地板等等不同材质的地板价格是不一样的,还有市场上防静电地板的品牌很多,大品牌价格会相对高一点也是有的,但是质量有保障,也是值得考虑的。

ask4446804994

你好,全钢无边防静电地板市场报价需要:2400元/平方米产品质量比较好,产品优点:耐磨,防尘阻燃,外观靓,可供多种色泽选择。品质卓越,防静电地板行业专业,在国内口碑很好,售后服务做得也很周到,值得拥有和推荐。价格来源网络,仅供参考

ask8905586341

1.全钢防静电地板/静电地板/机房地板/消控室架空地板600×60090元2.无边防静电地板/无边地板/无缝抗静电机房监控/微边架空活动地板120元3.陶瓷防静电地板/瓷砖防静电架空活动/机房静电地板/600*600*40130元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7706231178

全钢无边防静电地板品牌:沈飞型号:HDG类型:防静电地板报价:100元/平方米品牌型号:波鼎报价:90元/平方米。价格来源网络,仅供参考。