谁能说说如何正确选择儿童台灯?有什么选购技巧的呢?

ask3594886778 | 2018-08-28 10:20 | 来自北京市

其他答案

ask6935439942

首先我们一起来了解一下什么叫台灯哦~台灯(Desklam),是灯的一种,此电器主要放置在写字台或餐桌上,以供照明之用。台灯的光亮照射范围相对比较小和集中,因而不会影响到整个房间的光线,作用局限在台灯周围,便于阅读、学习,节省能源。了解了台灯之后,再来看一下什么样的台灯对眼睛好,要怎样正确使用台灯:1、理想的灯光照明儿童在过强、或过暗灯光下看书,都对眼睛不好。理想的照明应是这样的:(1)台灯位置:儿 展开

ask9988631776

1开关和灯的主体距离因安装的比较远,这样大人可以把危险的灯具主体放置到儿童无法触摸的。只需要把开关放置在孩子可以使用的地方。2开关方便易用,不可脱离,防止儿童玩弄开关导致的断裂现象。3散热必需合理,为了防止孩子触摸,烫伤儿童皮肤。4儿童台灯灯座安装部分和灯泡要远离儿童可以接触的范围。5不得选择的太像玩具的童台灯,防止孩子将台灯当作玩具玩,导致伤害儿童。6儿童台灯不可用轻质材料,易碎材料制作,防止儿 展开

ask1926643678

谁能说说机箱螺母需要多少钱:1.以瑟机箱螺母,价格是1.6元2.佰瑞特机箱螺母,价格为2.1元3.荣生泰机箱螺母,价格乃1.5元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助