全钢防静电地板品牌有哪些比较好

其他答案

ask3161235487

佳辰:致力于生产/销售防静电全钢高架地板的专业企业,江苏省名牌,行业规模型企业集团 MERO美露:全球最大的防静电活动地板制造商之一,世界知名品牌,美露度事达机房设备贸易(上海)有限公司

ask2386756544

第一名:沈飞 沈阳飞机工业 ( 集团 ) 有限公司隶属于中国航空工业集团公司,公司占地面积 800 多万平方米,现有职工近 15000 人。 50 多年来,沈飞集团公司共研制多种型号数千架歼击机,创造了中国航空史上一个又一个第一,为我国航空武器装备的发展做出了重大贡献,被誉为“中国歼击机的摇篮”。毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家几代领导人亲临沈飞视察,对沈飞的发展给予了高度重视和关怀。第二 展开

狗狗叫卡卡

防静电品牌有: 1、沈飞:隶属于中航工业沈阳飞机工业(集团)有限责任公司,防静电地板十大品牌,沈阳沈飞民品工业有限公司 2、华集:集开发制造安装服务为一体专业公司,国内机房工程行业中唯一的集团公司,江苏华东机搜索房集团有限公司 3、向利:常州市知名商标,中国十大防静电地板品牌,架空地板的专业生产厂商,常州市向利防静电装饰材料有限公司 4、汇丽:集设计/制造/销售/安装为一体的专业地板制造商,国内外 展开