顶吸式与侧吸式油烟机哪个好

ask3705024783 | 2018-08-28 15:18 | 来自北京市

其他答案

ask7132085654

侧吸式抽油烟机好。侧吸式抽油烟机中专利产品—油烟分离板,彻底解决了顶式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题,采用油烟分离器使油烟机有效分离,增加的风机的使用寿命,并更有效的达到油烟抽净效果。烟机离台面外部边沿有20cm-40cm,让人不会存在压抑感。可以说侧吸式抽油烟机彻底解决了以前油烟机碰头的问题。侧吸式抽油烟机抽净效果更好侧吸式抽油烟机是侧面进风,进风口大大降低,只抽油烟,不抽火苗,带油烟分离板的近吸 展开

zhangshu818

个人觉得侧吸要比顶吸式的更合适。都知道顶吸式的容易碰头,然后是烟机离锅较远,都知道做饭时,油烟不光是有上升的,还有往四周扩散的,这样烟机要想吧油烟洗净就得加大电机功率,增快涡轮旋转速度,最终是费电。还有一点是顶吸式烟机的高度高过了人体自身呼吸道高度。这样就有油烟被吸入体内的可能,侧吸它离实际工作台相对较近,而且它本身吸附范围就大,做饭时也不会担心碰头。就是有时会担心烟机底部离灶台较近会不会因为这而 展开

ask3105767627

你好,你说的顶吸式就是所谓的欧式烟机,侧吸式为中式烟机。他们各有优点,具体:1,抽油效果:欧式的吸油原理是循环上升式,中式为直接吸出式,两者在对油烟效果上没有太大差别。2,从清洁上考虑:欧式相对好清理,中式相对麻烦3,美观上:个人认为欧式大气好看。综上所述,根据你个人的喜好,更具你室内装饰风格确定吧。