儿童适合什么样的枕头?

ask1829754793 | 2018-08-28 13:16 | 来自北京市

其他答案

ask9174611181

您好!儿童用枕头的枕芯最好用质地柔软、轻便、透气、吸湿性好的材料。枕套最好用纯棉的。 很多人会认为枕头越软越舒服,其实就儿童枕来说,尽量不要选择太软的,对还在的成长发育帮助不大。现在市面上的儿童枕有固定高式枕、固定凹槽式枕等很多形式,其实就选择最简单最常见的样式就可以了。不必要标新立异。希望我的回答能够帮助您!

ask6263319877

1、新生儿不需要枕头刚出生的小孩是不需要枕头的,因为这个时候小孩的脊柱基本是直的,而且还正在发育时期,所以是不是需要枕头的,最早也要到四五个月以后,宝宝会坐起来的时候。2、幼儿期的宝宝枕头幼儿期(1-4岁),这个时期宝宝可以适当的使用枕头,枕头高度在4厘米左右,枕头填充物要使用天然的,如棉花、蚕丝、荞麦皮、谷糠皮,软硬要适中,透气性要好。不要使用一些化纤类的填充物的枕头。3、儿童期的枕头材质儿童期 展开

ask3081480684

刚出生的宝宝一般不需要使用枕头,因为新生儿头部大小几乎与肩同宽。平躺时,背部和后脑勺在同一平面上;侧卧时,头和身体也在同一平面上。但是如果床垫比较软、天冷时穿着厚厚的衣服睡觉,或者发生溢奶情况时,妈妈可以将成人洗脸用的毛巾对折2次,垫在宝宝的头下方。或者让宝宝右侧卧,并将上半身用折过的毛巾稍微垫高一些。 小宝宝的头部较往后突,当仰卧平躺时,由于后头部突出及两肩平坦,将使得前颈部的脖子处弯曲打折,而 展开