2018年3月买房子 当时居住证并没有下来 卖房子经理说 现在付清首付 明年办理银行贷款够满足一年的居住证 2020年交房 当时我们就交了首付 签了合同 可是半年下来了 又打电话说 要付12万的居住证满一年的办理费 我的居住证今年3月已经下来了 说不满一年 要交钱 如果不交 之前的首付将被没收 什么都没有 这感觉很气愤 请问有这个规定吗 合理吗?

2018年3月买房子 当时居住证并没有下来卖房子经理说 现在付清首付 明年办理银行贷款够满足一年的居住证 2020年交房当时我们就交了首付 签了合同可是半年下来了 又打电话说 要付1.2万的居住证满一年的办理费我的居住证今年3月已经下来了 说不满一年 要交钱如果不交 之前的首付将被没收 什么都没有这感觉很气愤请问有这个规定吗... 展开

其他答案

ask9023793977

没有这个规定。对方的要求不合理。