郑州管城区房价平均多少了

烟水茫茫 | 2018-08-28 21:59

其他答案

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

管城区二手房房价会在1.3到1.6之间,二手房即买即住。新房价格会比二手房便宜点。但是大部分都是期房

韩秋丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房既买既住,但是小区品质不太好,新房都是期房,交房时间要两年了 但是小区品质会好很多,新房价位稳定些,二手现房波动会大些

邱永奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个具体要考虑新房还是二手房,不过大致价格区间是在1.3–1.6之间吧。不过目前郑州这个大市场环境下,建议考虑新房。

王靓杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房的话价格影响因素多,价格区间比较大,1.1万起到2万多都有; 新房的话均价在1.3万到1.6左右。

刘珂跃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳光城,1.2-1.8左右。鑫苑国际新城1-1.7左右,主要看你需要房子户型等,

刘珂跃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳光城,1.2-1.8左右。鑫苑国际新城1-1.7左右,主要看你需要房子户型等,

魏亚明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

管城新房的话均价1.3-1.6 二手房便宜点,1.1-1.5

杜萌萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实不是着急住,还是买新房比较划算,郑州二手房价格一般次新房都要高。

耿彩霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

管城区新房的话均价在1.3到1.5左右了。如果说是二手房的话,每个小区不同,价位也有所变化。

吴蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普遍在16000左右,价格在整个郑州来看,处在中间位置。