按照目前形式看,在一线城市还是在二三线城市买房较合算

受欢迎的小猪|2018-08-28 11:07

其他答案

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

看的是您在的那个城市是几线城市 一般买来住的话 不管一二三线城市都可以买 都合算 买房子最主要的是地段!地段!还是地段!还有未来的发展 只要您的经济水平达到了的话也是可以考虑一线城市但是一线城市目前的行情来说升值空间不大

张青青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在发展中的新一线买房比较有投资价值。比如重庆,现商圈内的才三万,一般地段的也就两万,最起码个人认为,均价未来几年会发展相当迅猛,房价也是一路走来高走。房地产是一个国家的核心价值产业,跟我们的民生息息相关。重庆正在发展中~

周玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你自己的需求了

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市买比较合算

薄天逵 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要分清自己是自住需求还是投资需求。如果是自住,那么挑选自己工长期工作所在地的城市是毋庸置疑的,预算不够需要向周边城市考虑的放在重点的是交通。如果是投资,那么请记住李嘉诚先生的六字箴言:地段,地段,地段。

成占宾 二手房经纪人电话联系百科详情

如果资金充足的话个人认为一线城市 好地段的房子 保值 增值稳定 如果资金不足 还是二线 三线 城市 主要是地段

朱海华 二手房经纪人电话联系百科详情

新一线城市 松山湖很有潜力 很多知名的百强企业都在这边

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

房价短期看金融,长期看人口。一线城市房价高,主要是资源好的教育,医疗,就业等等吸引人口

林静 二手房经纪人电话联系百科详情

钱充足就在一线城市,不充足就二线喽

王培涛 二手房经纪人电话联系百科详情

正在发展中的城市