房龄一般在多少时间会被政府拆掉?

fang7167726825|2018-08-28 10:56

其他答案

张青青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房龄一般都是没注意具体的年限,可能在市政规划做了规划的话,就不怎么在意年限了,就是说刚修的,需要规划其他的百年大计工程就还是得拆了重建。有的地方就算是危房了,也不一定会立马拆迁。准确的说就是看市政规划了。

张泽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在拆一说,是看有没有什么项目,知道吧,现在的话你像一些住宅有50年70年之分,公寓有40年30年之分,现在就是已经出台了,房屋产权年限到期后怎么解决,现在就是可以续期,当然需要交费,但是不多,如果国家有什么或者政府有什么项目,规划到了,那叫拆迁。

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房,一般是70年产权。但是呢,凡事都有例外。这个要根据您楼房的质量以及呃情况。以及那个破损的情况啊。来断定你这个房子需不需要拆,如果您这个房子啊啊就说质量还挺好的,也没有什么破水,就说可以向政府啊,申请延期的。政府也会找专门的人进行啊检测测量的。

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前住宅公寓商铺年限问题已经解决了,到期了可以续期,或者政府如果规划要拆的话是有赔偿的。所以买房只需考虑喜欢喜欢,价格合不合适就可以了。年限这方面可以放心。

宋路虎 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的拆迁与否,往往房龄的关系不大。正常情况下,不会因为房子房龄太久,无法居住而拆迁。目前拆迁的绝大数原因就是因为,政府的规划。

刘艳峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不会拆的,要拆也会有拆迁费的