有懂得多用电热锅怎么用的吗?谁能说一下?

其他答案

ask9507651007

市场上所谓的电火锅和多功能电热锅应该是一种产品,当然也有专门的电火锅,相比较还是多功能电热锅功能多,煎,炸,炒,火锅,蒸,煮,等!方便使用!

ask4655309330

还不错,因为山东多星是一家建立现代企业制度的股份制企业。山东省家电行业中型骨干企业,主要生产:小型家用电器、不锈钢制品、电热炊具、塑料制品等。注册商标“多星”牌,多星产品为山东省名牌产品,多功能电热锅获国家免检产品,多星电压力锅售后服务还是比较不错的。

ask5458317930

厨房用电设备很多,有电冰箱,电热锅,电饭锅,电烤箱,微波炉,电热水器,电磁炉,米奇炉,电炒锅,等等。这些不管你现在有还是没有,要预留一些电源插座,将来用时不会嫌没有插座了,由于用电的设备多,那么敷设的电线要粗些,最好选4平方的导线,当然在你家的进门处的开关箱上要有专门的一个空气开关来控制厨房的插座线路,如开关箱中有空余的位置,再放一个漏电保护器与这个空气开关一起控制厨房的插座电源。厨房的照明线路应 展开

自毁人生

拜杰韩式多功能电热锅,带有铁板和炒锅的功能的,价格是99元的,另外格兰仕的多用电热锅CFK-120AG,价格是109元的,质量还是很好,而且就是热量的传递速度是很快的。价格来自网络,仅供参考