美菱冰箱维修价格大概是多少?

其他答案

wap301609230

冰箱制冷一会,冰就化了?请问是什么原因?修一下大概多少钱

ask5054442634

明确一下,上门费是要的,50-100元。其次就我的经验看确定压缩机没坏的,无非是漏液了,检查起来很简单的,不必要装表检测。听你所述还是怀疑压缩机高低压窜气(压缩机是通电转的),才装表检测了。普通的压缩机更换大概500元左右。具体是压缩机200元左右,制冷剂100元(现在涨价了),铜管烧焊约10元,其他的就是工费了。建议,普通的冰箱3000元以内的用了5年以上的,如果要换压缩机的话,就直接买台新的。 展开

ask189090237

具体您要看你是要维修哪里,一般的小问题,不贵的。就几十块,你可以看下你的冰箱是那种故障,一、不制冷维修...打开冰箱电源开关后,冰箱工作正常但不制冷故障的维修 二、制冷差...冷藏室的温度降不下来,冷冻室不能结冰或者跟冷藏室温度一样 三、不停机...打开冰箱电源后冰箱压缩机一直工作,达到设定温度后应该自动停机 四、不开机...打开电源开关冰箱没有任何反应,跟没有电情况一样 五、冷藏室结冰...冷藏 展开

ask8245146858

那要看不能制冷的原因了,要是单独压缩机启动器坏了也就30-50元,毛细管堵了,零件不贵15-25元,但维修费用不低在100-150之间。要是温控器坏了100-200元不等,也有跟高的,型号和品牌不一样。压缩机坏了一般在500-1000元以上