目前最好的电视机品牌是哪个?

潘汉林|2018-08-27 09:11 |来自北京市

其他答案

ask1636779451

1 三星SAMSUNG 2 索尼SONY液晶电视3 海信Hisense液晶电视 4 夏普SHARP液晶电视5 LG液晶电视6 TCL液晶电视 7 创维SKYWORTH液晶电视8 东芝Toshiba液晶电视 9 海尔Haier液晶电视10 飞利浦PHILIPS液晶电视

周秋波

1、三星液晶电视 十大液晶电视品牌,三星电子有限公司是韩国最大的企业,业务涉及多个领域,主要包括半导体、移动电话、显示器、笔记本、电视机、电冰箱、空调、数码摄像机以及IT产品等。三星电子在动态存储器、静态存储器、CDMA手机、电脑显示器、液晶电视、彩色电视机等近20种产品中保持着世界市场的领先位置。 2、索尼液晶电视 十大液晶电视品牌,索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是 展开