折叠门五金配件有哪些?价格方面呢?

其他答案

ask2230951484

画宇门件五金 折叠门配件 60KG HY328¥119 龙业150KG不锈钢推拉门吊门导轨道轨吊轨配件 2.7M¥337 海蒂诗(Hettich) 滚珠三节轨 450mm 910140500¥49 画宇橱柜 折叠门配件折叠吊滑 HY-324 ¥160 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2457751657

您好,很高兴为您解忧。折叠门五金配件有三大类(小类见括号)有:五金件(翻转臂、联动组件、合页、执手、中梃塑料密封件)、结构附件(角码、玻璃垫片、橡胶角码)、密封胶条(中间胶条、槽口胶条、外胶条、玻璃内胶条)以及可选项的安装附件(调节块、泄水盖、孔盖等)。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。老威志 玻璃内挡水胶条 ¥20荣光 6407 玻璃外密封胶条 ¥28以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

小小鸟之家

折叠门五金配件:高性能户门用五金;塑料、铝合金、木内门用五金件;窗用五金件;特殊类型窗用五金件;建筑门窗用密封胶条;建筑门窗用密封毛条;通风器;建筑门窗用密封胶等9类。,合页,上侧滑道,旋转轴,传动器,执手等,门之间的连接五金件、导轨,当然铰链也是必不可少的。