led充电台灯哪个品牌好

其他答案

ask5600390704

推荐普宇照明,很多家长都买它生产的led台灯,充电护眼台灯的话, 优洋就不错,不刺激眼睛,使用方便,反正我觉得是蛮好的。LED充电灯泡在电源断开之后还能再亮3个小时,并且是点状光源,光源分布比较均匀,图像显示清晰度高,自然照明效果也不错咯。

ask7708503801

1、欧司朗(欧司朗(中国)照明有限公司,照明灯具-LED灯十大品牌,节能灯-护眼灯十大品牌,行业知名品牌,世界最早的照明公司之一,世界著名照明灯具制造商,全球最具创新能力的照明公司,西门子全资子公司)2、明可达(鹤山市明可达实业有限公司,护眼灯十大品牌,台灯十大品牌,广东省著名商标,广东省名牌,成就国内书写台灯顶级品牌,广东省高新技术企业,国内最早的灯具制造企业之一)望采纳。

ask3327858600

飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者) 欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌) 良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌) 松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌) 冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌) 欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌) 华雄/盈科(华 展开