买一楼带花园的房子好不好?(来自贵阳花园小区)

还有你不孤单 | 2018-08-27 15:55

其他答案

张明松 新房置业顾问 请拨打电话 18085902363 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

具体看看项目的实际情况。比如,项目所处的地势在偏高还是在低洼的地方?该项目户型的朝向如何?该小区是开放还是封闭的?具体情况具体选择,最主要还是得结合自己的情况,还有项目户型的价格,绿化,配套等等因素。地势高一些,花园又可以自己使用,而且封闭小区。同等价格下那我会选择。欢迎关注我的店铺,祝您早日选到心仪的房子!

曹雪梅 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是我爱我家经纪人曹雪梅。一楼带花园的房子很好可以养花养草,还可以种一点蔬菜,很适合年纪大的人住起来来非常方便,而且不需要爬楼梯。花园以后属于稀缺资源,卖一套就少一套了,建议有合适的房子可以出手。

杨梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看是什么样的小区,洋房式的一楼是不错的,使用的空间也比较多,

胡炼勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是有架空层或者抬高50公分,地下是停车库,这样避免潮湿。同时做好绿化修剪夏天防蚊虫!

周玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好处是可以种花,不好处蚊子多,容易潮湿,要买就要防水做好。

谭正林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人需求 南方一楼会比较潮湿,

淦永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很好,带花园的看着舒服

程大波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是荣城地产高级职业经纪人,1楼带花园的房子很好可以养花种菜,很适合年纪大的人和家里面有小娃娃的,住起来是非常方便的,而且不需要爬楼梯,花园以后会成为稀缺资源的,卖一套就少一套了,建议有合适的房子可以出手的,不管是投资还是居住都非常不错的。

杨国静 新房置业顾问 请拨打电话 18208518020 电话联系 百科详情

您好!整体来说,在贵阳带花园的房子是挺好的,首先可以种种花草,种点常用的蔬菜,水果之类的,在花园里乘凉也是不错的选择。但是带花园的房子,也有不好的地方。比如总楼层太高,楼上业主有窗外乱扔东西的习惯就有较大的安全隐患了

白玉静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管是高层还是洋房,带花园的房源都不会太差,大大增加了使用面积又有一个私人花园。高层的一楼比较潮湿,采光没有那么好,又不是那么隐秘。花园洋房一般是最好的选择,一般房型比较矮,所以采光的问题不用太过于担心。