谁熟悉生产过道灯厂家有哪些?麻烦具体说一下。

其他答案

ask6865390862

铝材过道灯的价格在几十块左右,不同的生产厂家,不同的型号,价格有所不同,下面列举一些价格,以供参考。1、得利来氛围吸顶灯现代时尚铝材过道灯玄关灯走廊灯具LED灯饰6007,报价为30元2、铝材led壁灯双头床头灯壁灯客厅卧室过道现代创意墙壁照画灯6156,报价为35元3、LED吸顶灯现代简约圆形亚克力卧室灯饰阳台过道玄关厨卫铝材灯具,报价为175元4、现代简约铝材壁灯防水户外灯墙壁灯庭院灯露台别墅 展开

ask3681623268

过道灯现代简约一般去灯具市场,过道灯现代简约适用宾馆、饭店、酒吧、夜总会、社区楼道、办公大楼等公共区域。室内照明适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。分类过道灯分有水晶过道灯,走廊过道灯,客厅过道灯,马路过道灯,楼梯过道灯,酒店过道灯等

ask2173873446

德力西客厅灯的价格哪位清楚:1.德力西照明官方德力西客厅灯,价格是609元2.德力西爱阁德力西客厅灯,价格为589元3.格灯堡德力西客厅灯,价格乃1290元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助