干湿分离是卫浴设计中比较流行的设计概念。干湿分离洗手间怎么装修?

其他答案

ask9215653129

干湿分离是卫浴设计中比较流行的设计概念。使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。而将浴室一分为二,干湿分开,就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。但是有些时候,干湿分离也有缺点,比如,空间太小不宜,或者受制于装修预算等等1、干湿分离会使卫生间看起来比较美观干湿分离的洗手间外观是十分的大气和优雅的,一看就是布局比较好,是经过专 展开

ask7092097959

干湿分离有好处。比如刚洗完澡,卫生间地面还是湿的,这时候进来洗手或做其他的事情,很容易滑到,尤其是老人与小孩。??干湿分离的,洗脸台盆这边是实木地板,还好,在下面垫块地垫不怎么会湿的。而且两个人上厕所和洗脸可以同时进行,