哪位了解防水绸浴帘的价格是多少?正打算购买。

ask4017387487 | 2018-08-26 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask7519124435

您好小户型浴帘的选购安装技巧如下:1、选购前先了解浴帘浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。不同材料的浴帘有不同的优缺点,不同浴室也有不同的浴帘安装方法2、选择浴帘材料以前的浴帘是普 展开

ask2044875427

1、浴帘材质:peva是pe和eva的聚合物,也是环保材料,无气味光滑,手感佳,更具其eva含量的多少而决定其手感和垂感,eva含量越高手感越柔软垂感越好,越重;反之越硬,越轻飘;pvc透明好,结实耐用,垂感佳手感一般,会随天气的变化手感而变化,平方克重最高,本身会有淡淡的味道,其实拿出来挂好,过段时间气味就会逐渐消退。有些印刷的浴帘只有用pvc才能做出效果。2、浴帘厚薄:浴帘的面料也很关键,浴帘 展开

ask2333345165

1、高级防水浴帘(POLYESTER)。该浴帘采用台湾进口防水布制成,经过特殊涂层及防腐处理,采用全塑鸡眼,内含PE衬,浴帘下端配有重磅铅条,使浴帘整体更加平整、有坠感。做工、材质在国内浴帘行业居领先地位,广泛被国内各大星级酒店使用,并远销北美等海外市场。2、EVA浴帘采用环保料,有弹性,没有难闻的气味,价格比较高。做成3D产品效果非常好。对于重视浴帘质量的消费者来说,可以考虑一下这种浴帘。浴帘图 展开

熊朋飞

1.关于浴帘材质:PEVA是PE和EVA的聚合物,也是环保材料,无气味光滑,手感佳,更具其EVA含量的多少而决定其手感和垂感,EVA含量越高手感越柔软垂感越好,越重;反之越硬,越轻飘;PVC透明度好,结实耐用,垂感佳手感一般,会随天气的变化手感而变化,平方克重最高,本身会有淡淡的味道,其实拿出来挂好,过段时间气味就会逐渐消退。有些印刷的浴帘只有用PVC才能做出效果。2.关于浴帘厚薄:对于浴帘的面料 展开