有哪位熟悉水电改造施工标准?应该注意什么

其他答案

ask5324290485

大家都知道水电是家里装修时很重要一个部分,因为它是隐蔽工程,有什么麻烦日后维修是非常不方便的,一旦出事极难修改,所在水电安装时一定要严格把关,尽量做到一劳永逸,那么家装水电需要注意的事项,我们来看看吧!1、专家提醒在新房水电施工前,消费者可以先对原有电线做绝缘测试,如果测试没有问题,且线径符合要求,则可以不作更换。消费者不要轻信一些装饰公司施工人员开发商使用的都是劣质电线,容易漏电之类的言辞,还是 展开

天马网吧

你好:一、水路改造施工规范水路改造是家装隐蔽工程中最重要的部分之一,一旦出现问题会造成非常大的损失。在水暖工人进行该项施工前一定要和设业主充分沟通,确定成熟的方案后再进行施工。在冷热水管路施工中要注意以下几点:1.布管线路要横平竖直,位置准确,以利将来覆盖后进行其他施工时准确确定暗埋水管的位置。2.冷热水出水口位置要平行,深浅要一致,出水口处的内丝弯头要端正,两出水口间距要符合安装热水器或混水器的 展开

ask2891081963

您好一、水路改造施工规范水路改造是家装隐蔽工程中最重要的部分之一,一旦出现问题会造成非常大的损失。在水暖工人进行该项施工前一定要和设业主充分沟通,确定成熟的方案后再进行施工。在冷热水管路施工中要注意以下几点:1.布管线路要横平竖直,位置准确,以利将来覆盖后进行其他施工时准确确定暗埋水管的位置。2.冷热水出水口位置要平行,深浅要一致,出水口处的内丝弯头要端正,两出水口间距要符合安装热水器或混水器的相 展开