问一下办公用方块地毯好还是pvc胶地毯好?

其他答案

ask2504700119

方块地毯好。耐用、耐磨、不滋生细菌、抗污、抗重压功能。 办公室用方块地毯是因为方块地毯容易搬运,容易安装、损耗小,拼花灵活,有满铺的效果。如果方块地毯明乎其实的方块一格一格那就得不到想要的满铺效果了。希望我的回答您能够满意。

ask6757068670

你好,阻燃展览地毯价格如下;供应爆款圈绒地毯办公室专用防火地毯18.0050*50方块地毯pvc底阻燃地毯簇绒圈绒办公室40.0050*50以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准!

ask9471299837

一、品种选择办公室装修选择地毯时首先应根据消耗水平选择差异档次的地毯。同时,应思量到四防、二耐,即防污染、防静音、防霉、防燃和耐磨损、耐腐化。四防二耐在国产地毯中很难同时具备,因此,每个办公室可根据实际环境选择以下四种地毯。1.方块地毯方块地毯以其小巧都雅赢得客户的喜好。市场提供的方块地毯的尺寸规格较多,用户可根据房间的大小、家具的摆设来选定所购方块地毯的规格。方块地毯构图一样平常都很大方,色调丰 展开

ask387678097

办公PVC胶地板好。 办公用方块地毯 以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。 办公用PVC地板 从结构上分主要有多层复合型和同质透心型及半同质体型3种。所谓多层复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。所谓同质透心型PVC地板就是说它 展开

ask4713722331

你好,下面是相应的产品和对应的价格,你可以参考一下:大于地毯、惠林顿212C1、维多利亚222C5方块地毯报价:61.00元pvc底方块地毯、办公室地毯、工程地毯报价:42.00元石纹、木纹、地毯纹、金属PVC塑胶地板、花色逼真报价:45.00元以上的价格来源网络,仅供参考,希望对你有用!

ask2449939477

个人觉得pvc胶地毯好,pvc胶地毯有多层结构叠压而成,从面到底,从上到下,都是同一种花色,耐磨、印花、玻璃纤维、弹性发泡、基层等质量都很好,希望我的回答能够帮到你,望采纳!

ask4949842124

办公用方块地毯好,1、保温性好:方块地毯保温导热性能好。还具有平衡室内温度的作用,冬天能阻隔地面渗出来的凉意,保持室内温度的舒适性,夏季能防止热空气涌进室内,保持室内凉爽。2、洗换方便:方块地毯更换方便,清洗也容易,只需要把旧地毯撤出来,再铺上新地毯就可以了,方便快捷。希望能帮到你。