我购买一套二手房,已经过户到我名下,现在需要结清尾款交房,我方希望同卖房签订一份房屋交接书请问我方这个要求合理吗?(来自天津希望小区)

我购买一套二手房,已经过户到我名下,现在需要结清尾款交房,我方希望同卖房签订一份房屋交接书。但是卖房拒绝签订,因此尾款一直没有给予对方。请问我方这个要求合理吗?有没有牵扯到法律责任

其他答案

ask9390838878

你不支付尾款的事实和理由不匹配,可能要承担败诉的风险。

ask242589202

你好,房屋的交接根据你们的房屋买卖合同约定就可以,对方不配合交房,属于对方违约

ask1791809465

你们没有合同吗,干嘛非要再签订一个呢按照原来的合同履行即可

ask2312155155

你们之前的合同是怎么约定的?到底是什么时候支付尾款?

ask2261918091

如果房屋内没有什么东西的话没有必要办交接书