附近有地铁吗(来自上海青浦绿地中心柏源晶舍小区)

咕咕|2018-08-26 13:43

其他答案

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,上海链家张兴华很高兴为您解答!对于您的疑问我给的答案如下: 您问的青浦绿地中心柏源晶舍位于青浦外青松公路,均价3.9万元/平米,项目周边配套很成熟,交通方便,其中17号线青浦新城站距离项目只有450米步行仅需要5分钟。 希望我的回答能够对您有帮助,更多的房产咨询可以评论下房留言~ 主营范围上海以及上海周边,更多的楼盘信息请在评论下方留言!

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁17号线青浦新城站,8站直达大虹桥(30分钟左右)整个项目是地铁上盖的,可以说是0距离了,小区总高17-18-20层,有精装有毛坯,小区自带5000万方的商业,可以说是新的地标核心聚集地了。

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

上海地铁全上海都有

周珍珍 新房置业顾问请拨打电话13636397533电话联系百科详情

17号线地铁青浦新城站上盖,4号出口,考虑可以联系我哦,小周136-36-3975-33

段星星 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很简单,可以地图上看一下,或者看一下附近规划有没有地铁

岳刚 二手房经纪人电话联系百科详情

紫华大楼108平 900万 卖方没有税费

刘佳男 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有地铁的。现在大部分小区都靠近地铁,

陈琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,全上海基本都是地铁普片的