宝宝不爱睡枕头怎么办?麻烦详细说说。

其他答案

ask3308335927

果您宝宝不喜欢用枕头那就不要用了这样对宝宝的健康也是不会有影响的另外如果要用枕头可以给宝宝选择良良的健康枕我们宝宝一直在用可以调整头型而且宝宝的睡眠质量很好。

ask1290626305

既然孩子不喜欢用枕头,那就没有必要强求孩子用枕头,不会对宝宝有什么影响的。当婴儿长到3—4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到7—8个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米左右的枕头,过高、过低都不利于睡眠和身体正常发育,常枕高枕头容易形成驼背。

ask2493913289

1。把宝宝放在有围栏的婴儿床上这是一个最好且最有效的方法哦!待在这样的婴儿床里,宝宝再怎么爬与翻身,都不太会容易掉到地上的!妈妈可以把一些宝宝比较喜爱的玩具也放在里面,随便他怎么玩都不用担心。不过等宝宝长得再大一点,学会了攀爬的本领,这样的婴儿床也就不那么安全,妈妈就要小心谨慎地看护了!特别提醒床的稳定性要好。结构比较牢靠,不要推推就会散架。最好是那种木质的,既结实又温和。床里面不能有任何突出物, 展开