泰安整体家装公司哪家值得选择?求联系方式。

ask1630342368 | 2018-08-25 15:37 | 来自北京市

其他答案

ask2463357493

推荐两家康源馨缘装饰公司,从事装饰行业多年,经验丰富,是一家专业从事家装设计施工的单位。该单位施工的家装工程,全部采用知名品牌材料,在注重环保的同时,注重整体工程的性能价格比。泰安天怡装饰公司是一家集设计、施工、材料、工程监管于一体的专业化装饰企业,自成立以来以一流的管理、高水平的设计、精湛的施工和完善的售后服务,在泰安及周边地区享有良好的声誉。

ask8991991485

泰安市意点红建筑装饰有限公司挺不错的额。本人曾经装修过两套房子。比较满意第二套是找的泰安九创装饰,全套做下来6万多,各个项目写的都非常明确,干活也比较仔细,虽然工程超期几天,但是活干的还是不错,我也没有再为难他们,总之合作很愉快,没有那些乱七八糟的事,后期还有售后。希望可以给大家一个备选。

ask5583894648

每个装修公司收费标准不一,看你选择的是哪家装修公司,可以详细询问清楚。