问问哪个懂得简约欧式风格厨房装修如何设计好看?

其他答案

昆明紫苹果装饰

简欧风格是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念,它的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍 展开

ask5809975686

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask9303822902

3室2厅室内装修如何设计好看:装修好不好看看个人的,毕竟家装不是工装,要符合大众的眼光,家庭装修只需符合居住在其中人的审美就可以了。装修风格大致分为现代风格(简约风格),欧式风格(简约欧式和古典欧式之分),中式风格(现代简中及古典中式),东南亚风格和地中海风格,后现代风格和时尚风,田园风格,巴洛克、洛可可风格等等,有些不是区分的太明显,但是一般3房2厅2卫主要以现代风格、田园风格、简中、简欧、地中 展开

ask136990523

您好很高兴为您解决问题。简欧风格顾名思义就是简约欧式的装修风格,很贴切迎合现代简约的风格,有能带上欧美的大气感,不同于古典欧式风格,他的设计风格更加贴近大众,继承了古典欧式风格部分的华丽装饰又开发出了本身。欧式风格还是开放式的厨房,那就得很讲究啦。从橱柜到水槽都得具有时尚感和功能性。想省空间一点还是装集成灶吧,油烟机太占位置。而且集成灶外观也时尚一点,比较适合欧式风格,有种叫火星人的集成灶,很好看 展开