装饰装修工程监理职责有哪些?要注意哪些方面

qazxswedcqas|2018-08-25 15:05 |来自北京市

其他答案

ask740292796

您好,家庭装饰装修工程合同甲方:乙方:甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方承包甲方的家庭居室装饰装修工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:一、工程概况1、工程地点:2、居室面积:3、承包方式:4、工程内容及做法:详见工程预算表、施工图、效果图、平面图5、工程期限开工日期:200年月日竣工日期:200年月日6、本合同工程预算总价款为(人民币):金额大写:拾万仟佰拾元角分¥:元。编 展开

ask8926111839

一般装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理。监理费用一般是按照装修工程的造价,但是,工程造价多半是家装公司做的预算,尽管家装市场逐渐规范,但如果预算偏高,仍然按照合同预算来收取监理费用,就不妥了。希望我的回答对你有帮助,

ask5716125167

1上海八旗装饰工程监理有限公司是上海专业从事办公室装饰监理、商业装饰监理、居家装饰监理及毛坯房、全装监理的一家公司的了,这家公司就做的很好的啊。2上海品信装饰监理有限公司也是非常专业的一家装修监理公司的了,非常负责任的哦。