请大家帮忙看看,这个房型该如何设计,客厅和餐厅之间有个比较大的柱子,该如何设计

这个是我房书上的户型图,主要是感觉大门进来后视野不够开拓,客厅和餐厅之间有个比较大的柱子,请大家帮忙参谋一下,该如何设计

其他答案

英语直通车

我们现在的房子是居的开间,南北墙短,东西墙长,门在南墙的左角,也就是房子的西南角,落地窗在北墙,东墙的中间是个小过道,左右两面是厨房门和洗手间门,西墙靠北的位置是有线电视插口,概就是这样了。请家帮我设计下,以下的东西要如何摆放:双人床张,布艺三人沙发个,冰箱台,电视机台,电脑桌张,双门衣柜个,件就是这些了。我就剩这些分了,希望家要嫌弃,帮帮忙!

ask7948946341

想把房子结构调整下,请大家帮帮忙,请忽略画的图形比例……长2.2的是厨房和阳台,阳台宽1.35,2.2*1.35的是厕所,进门出在厕所和厨房间,厨房与主卧隔墙确实不太好,但厨房和卫生间因下水和煤气管道原因是不宜动的。客厅和饭厅光线是会差点,饭厅的使用也确实浪费太大,但因为几个门也不好动。

ask6598017578

如果用浅黄那天花是要配套么还是刷白的家具刷什么色配套呢衣橱书柜是同色还是不同色不太会配色希望大家帮忙给点意见比较喜欢明快的颜色