智能浴室镜什么牌子好啊?

其他答案

qfly323

你好,给你参考如下:1、天鸿欧式大卫浴镜浴室镜子壁挂洗手间镜卫生间镜厕所镜定做尺寸,价钱约79元。2、高档欧式浴室镜防水浴室柜镜子壁挂镜现代卫生间镜子可定做3016,价钱约288元。3、欢迎定做尺寸带层架浴室镜带层架卫浴镜子纯镜带置物架层架镜,价钱约160元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask2063110821

我是做建材生意的,对于浴室镜我多少还是了解一点的,选购浴室镜首先要考虑产品的原材料,好的原材料才能生产出好的产品,就目前来说青岛台湾玻璃厂和南方玻璃厂生产处于领先地位。看外观,做工是否精细。好的镜子从外观上看不得有气泡,杂物,变色,黑斑,黑边等不良反应,背面不得有剥落,针孔,杂质附着,划痕,透光,麻点等不良反应。3、然后考虑镜面的成像效果是否理想,5mm的银镜在2m之内成相不得变形,不得有歪斜。直 展开

ask8104141036

浴室折叠镜牌子好的是宜家家居是个不错的选择1.浴室镜品牌,在浴室镜品牌中,宜家家居绝对称得上是消费者比较满意的产品,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家家居生产的浴室镜不仅造型美观,简约,大方,而且非常的实用,镜面平滑。2.科勒卫浴相信在我国有着非常高的知名度,作为一个知名的浴室镜品牌,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机、家具、家庭 展开