独立衣帽间的优缺点?希望网友帮忙解答?(来自天津希望小区)

其他答案

守恒预测

优缺点:独立衣帽间的特点是防尘好,储存空间完整,并提供充裕的更衣空间,故而要求房间内照明要充足。

ask6706244826

你好,很高兴为你解答,定做衣帽间价格2300--4000元,定做衣帽间:开放式衣帽间适合希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用一面空墙存放,不完全封闭。空气流通好,宽敞。缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。以上价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答能帮助你。

周亚博

很高兴为您解答问题大连万达海公馆装修的效果点评:优点:主卧、次卧都是南向,并且都有自己独立的衣帽间和卫生间,东向的书房光照时间适合学习。南向宽敞明亮的客厅采光充足,外接景观阳台非常的实用。厨房外接功能房用处多多。缺点:户型设计不是南北通透户型。建议:将客厅阳台打通增加客厅空间,将厨房的功能房和阳台打通可以做成储物间。希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。

ask9129616248

现在的整体卫生间。还没有形成广泛的市场。都是区域性市场。我在北京啦,北京这块就是北京通达博鑫主打市场。产品很前卫,能满足不同客户需求。自主设计,研究,生成。采用VCM和SMC材料。材质坚固,持久耐用,清洁干爽,隔热保温。这种VCM和SMC材料被广泛用于铁路、航空等行业。。火车上的卫生间就是这种材料。还有卧铺的床板,墙板。风格统一时尚。。

ask4753333819

开放式衣帽间这种衣帽间适合于那些希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。但即便是开敞式也要有一定的私密性,以免使大空间显得过于零乱。比较好的一种形式是,利用一面空墙存放,不完全封闭。优点是空气流通好,宽敞。不过缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。为便于区别,可增加一些标志。若多设一些抽屉、小柜,则更为实用。独立式衣帽间独立式衣帽间对住宅面积要求 展开