红橡木实木地板怎么样?

yangyongluo|2018-08-25 17:42 |来自北京市

其他答案

ask8449641315

橡木实木地板在中国我们国家里又叫做栎木地板,天然纹理清晰美丽,光泽润滑是橡木实木地板的一大优势。纹理直略交错;结构略粗,不均匀;重量和硬度中等,强度高;干缩性大,加工容易,切面光滑,油漆、磨光和胶黏性能良好;握钉力强,须先打孔。耐腐,干燥易,缺陷少是橡木实木地板的特性。而且橡木实木地板目前在市场上的价格不会太贵,便宜的差不多100-300不等,比较贵的400-800不等。具体的选择还是要看楼主的喜 展开

ask5443756673

红橡木事比较不错的木种,密度相比国内的要高,如果要做地板和家私的话,含水率一定要控制好,以免变形,一般厂家出来的实木地板都经过烘干的,应该不会有很大问题

ask1844715434

红橡木实木地板很不错。红橡木家具拥有美观大方的天然纹理,再加之木质坚硬,因此一直是家具市场中较受欢迎的家具系列之一。红橡木本身具有鲜明的山形木纹,纹理美观大方,质感非常好,做出来的家具很显档次。加之红橡木的质地坚硬、加工性能良好,所以看起来非常的精致。