秀兰郡府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自桂林秀兰郡府小区)

秀兰郡府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask5516692718 | 2018-08-25 11:57 | 来自北京市

其他答案

ask8084594372

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离桂林站13公里,距两江国际机场20公里;综合商场:花生唐购物中心、汇金购物广场;医院:西城医院;邮局:中国邮政人民大道邮政支局;银行:中国工商银行、农业银行;大学:桂林医学院;中小学:麓湖国际小学、临桂第三中学;幼儿园:社区自建幼儿园(规划);其他:一院两馆、中央公园。

ask7358570090

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:项目位于南环路与新城大道交汇处,紧邻南环路、秀兰郡府;公交路线:1、3、11、12、21、23、28、29路均可到达;综合商场:大润发、世纪联华、乐购;医院:第二人民医院;大学:海南大学、海南师范大学;中小学:海口市高级技工学校、海口市第三十六小学、海口市第九小学、海南昌茂学校、海南第十四中学;幼儿园:海口童星艺 展开

ask8308710809

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:项目所在的主干道为东风南路,东风南路,西靠规划道路,北临东风路;综合商场:万达、大润发、中兴广场;医院:人民医院;银行:工商银行、农业银行;中小学:实验小学;幼儿园:实验幼儿园;其他:秀兰郡府,东风路沿线分别是东风南路沿线距离东风南路约1公里,项目自身配备了3条大型超市及一些餐饮服务设施。

ask4159730396

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:2路、5路、11路、22路;驾车:经北海路、广珠西线高速可抵达中山五院。;综合商场:华润万家、百佳汇超市;医院:妇幼保健院、人民医院;邮局:中国邮局;银行:工商银行、建设银行、农业银行等;大学:桂林医学院、桂林医学院、桂林电子科技大学临桂校区、桂林理工大学、广播电视大学;中小学:临桂第二实验小学、临桂三中 展开

shihenongtian

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车31路、32路、34路到达西部客运站下车即到;。

ask5481574476

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于海口市秀英区秀英大道西侧,秀兰郡府位于海南秀英区秀英区秀英镇南门对面。项目周边路网发达,海榆西线、秀东线以及秀兰街以及秀兰街和秀兰街三个重要景观资源。秀兰郡府项目周边路网发达,海口秀英区秀兰郡府位置在海口市秀英区秀英大道西侧,秀兰郡府项目周边路网发达,海口秀兰郡府位置在海口秀英区秀英镇南门对面。

周引龙

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:距离3号线西河站约500米;综合商场:万达广场、宝能太古里;医院:无锡第九人民医院;中小学:周边学校:育红小学、蠡湖实验中学;其他:无锡体育公园。

东邪西都

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于海榆东线,毗邻东环铁路、西环铁路等交汇枢纽。

ask2884755689

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离海口市区约45公里,距离美兰机场约42公里,距离机场45公里。;综合商场:万达广场,海南省文化创意产业园,秀兰国际购物中心;医院:海南省人民医院、海南省农垦三亚医院;银行:中国邮政储蓄银行,建设银行,中国银行等;大学:无;中小学:海口市秀英区实验小学,海口市第二十五小学;其他:海口高端酒店、万绿园温泉酒店、万 展开

ask5716262327

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路8路9路区间;20区间;综合商场:万达广场;医院:第一人民医院;中小学:实验小学,永汉中学;幼儿园:城区机关幼儿园。