别墅在武汉是否限购

soufun-w124454 | 2018-08-25 11:31

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

限购是区域性的,汉南新洲蔡甸不限购,这几个区域的70年产权别墅是住宅性质都不限构,也可以按揭,首套4-5成,二套3-5成,少数可以首付3成,按揭7成,比如观湖园的别墅。 另外就是40年产权的别墅不限购,商业性质地产,可以注册办公,这个经营其他生意比如开超市或者商店

匡国雄 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

限购是有区域限制的,限购区域【江岸区/洪山区/硚口区/东湖高新/盘龙城/东西湖部分区/江夏区大部分】的住宅是限购的,别墅属于住宅性质,所以限购;限购区域的商住楼和商铺是不限购的!非限购区域【蔡甸/汉南/新洲/黄陂部分区】的别墅,不限购!

曹玉学 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅分两种,一种是商业性质的,这种是不限购的;另一种是住宅性质的,武汉目前是二环内限购,二环外不限购的,如果是二环内的别墅要看您是否满足购买条件,如果有购房条件也是可以买的,反之就买不了

王川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅也属于住宅,也是限购的,只有在武汉少部分地区不限购,比如汉南,蔡甸,葛店

姚林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前是不限购的,以后不好说,因为大武汉一天一个变化。只会越来越好。

王琼花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅也是属于住宅,在划分限购的区域是限购的,除了在非限购区域随你购买,限购区域公寓不限购

汪火亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅也是看区域的,限购区域内别墅限购,不限购区域是不限购的

贾春芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅在限购区域那就限购,不在限购区域那就不限购,还有种就是40年产权别墅也是不限购的

胡艺超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是九久众恒地产公司置业顾问小胡,很高兴为您解答!部分地方不限购,不过大部分是限购的

汤壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在限购区域除了公寓,商住两用的房子,不限购,商品房别墅全部限购