想了解重庆房产(来自重庆云飞九龙香山小区)

想了解一下重庆的房子
ask6691678903 | 2018-08-25 09:35

其他答案

陈洪敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我在渝北照母山有个精装修,带家电家具的,双轻轨站口口,品质大社区。总价50万左右,产权40年,想了解请详询我

田敬臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,老师,目前重庆市场比较平稳,投资可以考虑一下比较有潜力的地方,个人感觉可以考虑一下茶园新区那边

毛文茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆目前刚需住宅产品不多, 如果考虑投资的话,建议您可以看看公寓产品或门面商铺,货源相对充足,而且价格不会太高。

吴丰华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师,您好!我是到家了公司的小吴。如果您是考虑自住还是投资哪方面考虑的比较多呢?我们公司住宅以及商业均有代理。可随时联系咨询看房。

程锦霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆的房价跟周边直辖市比还算好,如果你是刚需房建议,交通方便上班方便的地方就可以了。先上车再考虑其他。只是建议

荆沛娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆目前的房产市场来看,投资商铺的发展潜力大,可以考虑下商铺哦。

陈世长 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价目前会处于平稳趋势,投资可以望公寓,门面考虑

韩乐翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我在南坪丹龙路有个两室一厅的房子 14年新小区 电梯房 欢迎了解