问问宝宝不枕枕头可以吗?有网友知道吗?

ask6877080972 | 2018-08-24 11:36 | 来自北京市

其他答案

ask1146210054

你好,是不好的,毕竟宝宝还小,头部重量太轻,压不了记忆枕,就会显得枕头太高了,会影响宝宝脊柱发育。记忆枕都是给学龄儿童用的,希望可以帮到你,谢谢!

ask3392417603

1、用睡得更舒服很多妈妈发现的宝宝出生后,如果不用枕头,宝宝头部会枕下去一个坑,时间久了容易导致宝宝落枕,肯定不舒服。我就把枕巾对折一下给宝宝枕着,不高也不低,效果不错。等到满月后,由于宝宝穿的衣服较厚,平躺时头部还是显得低,我选择了不到1厘米厚度的小枕头,中间有定型凹陷,不会太高,宝宝枕着很舒服。等到宝宝3个月后,枕头可逐渐增高,宝宝一定能睡出漂亮的头形。不容易呛着新生宝宝的吞咽尚未发育完全,不 展开

ask8344138996

一般宝宝都是这样子的,有枕头也是不枕枕头的,我家宝宝现在一岁九个月也是这样子的,有时候还枕大人枕头的。脸的发育和枕枕头没有关系,三个月的孩子用不用枕头都可以,如果用的话,枕头高度3厘米左右较为适宜,可以用毛巾替代。

ask321442732

你好,宝宝睡觉也可以不用枕枕头的,我宝宝都一岁了,睡觉从来没有枕过枕头的,以前是小,没有用,现在大一点了,睡觉不老实,会经常的翻身,有枕头也没有用,根本枕不上。请参考。。

ask7053125898

宝宝不枕枕头可以的。婴儿头部还比较大,脊柱弯曲度不深,只要宝宝自己不觉得难受就没有关系。但是随着身体的发育,孩子的肩部逐渐增宽。为了保护正常的生理弯曲,维持睡眠时正常的生理活动,睡眠时还是要使用枕头的。一个好枕头,可以很好地支撑颈椎。少了它,睡眠质量会大打折扣。希望我的回答对你有帮助。