强化地板是否有甲醛?对人体有害吗?

其他答案

ask4708265898

对强化地板而言,地板环保的最主要标准在于甲醛释放量。强化木地板因生产中所用的胶粘剂大多含有游离甲醛。 【甲醛释放量标准】 国家标准GB18580-2001规定,强化木地板甲醛释放量必须达到E1级标准,即甲醛释放量不超过1.5mg/l0g,国际标准是甲醛释放量低于9mg/l00g,符合此标准的产品均可以安全在室内环境使用而对人体无害。强化地板的甲醛释放量低于6mg/l00g。

永盛通讯

按理说,强化地板甲醛含量要比实木复合地板的高一点,但是有些小厂家的实木复合地板甲醛含量是不是比强化地板高,就不一定了。其实,作为消费者只要看地板的甲醛含量标准是不是在国家规定范围内就可以了。一般,达到E1级别就是健康环保的地板。在选购地板的时候,可以让商家出示检测报告。 还有,市场上经常会有商家喊零甲醛地板,这个是商家的一种营销手段,实质上实木地板原材料本身都含有一些甲醛,更何况是强化地板和实木复 展开

秦岭通讯

般的强化复合地板的甲醛释放量为E小于等于0.5,如果新房入住坐月子肯定不能开窗通风,所以甲醛存于卧室之中吗,肯定不行 即影响媳妇 更影响孩子 均对不能入住。