衣帽间一般用什么门?

ask4349497210 | 2018-08-24 17:54 | 来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

实木门实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。全木门全木门是以天然原木木材作为门芯,平衡层采用三合板替代密度板;工艺上具备原木的天然特性与环保性,工艺上解决了原木的不稳定性,造型上更加的多样与细腻;

ask3271775480

衣帽间门的选择家庭装修订做衣帽间时,选择移门衣柜的消费者明显增多。其中原因,主要是在结构稳定、使用方便、提高空间利用率、绿色环保、订做过程简便性、性价比等方面,移门衣柜均占有绝对优势。那么,如何选购移门衣柜呢?笔者认为,可从以下几个方面进行比较:第一,衣帽间门品种与材料花色是否丰富多样。不同的消费观念对应不同的颜色爱好;不同的花色,营造不同的装修风格。目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃 展开

ask9373048013

这并没有特别的讲究,主要是看这个衣帽间面积的大小,面积较大的可以做开门,反之则可以考虑用移门,或者折叠门也可以的;在形式上,可以用平板木质门,也可以用玻璃门,也有用百叶门的。这里的关键是要与整体的装修风格相配,另外也要考虑个人喜好方面的因素等。