国产卫浴五金品牌哪个好?

其他答案

ask7158282762

五金卫浴品牌排行榜如下:1、TOTO (东陶旗下,于1917年日本,一线品牌,卫浴十大品牌) 2、箭牌(乐华陶瓷洁具旗下,中国名牌,一线品牌,卫浴十大品牌) 3、科勒(卫浴十大品牌,开始于1873 年美国,世界著名卫浴品牌) 4、美标(于1872年美国,中国驰名商标,一线品牌,卫浴十大品牌) 5、尚高(中国著名品牌,卫浴十大品牌, 一线品牌) 6、乐家(卫浴十大品牌,1917年西班牙,跨国卫浴洁具 展开

ask9307004654

卫浴五金品牌排行 第1名:九牧jomoo (中国500强最具价值品牌,九牧厨卫集团有限公司) 第2名:帝朗Delong (中国厨卫百强企业,香港敏宝旗下广州帝朗卫浴洁具) 第3名:雅鼎Yatin (浙江名牌产品,厨卫百强,浙江雅鼎卫浴洁具有限公司) 第4名:华亿达HAVA (深圳市华亿达实业有限公司) 第5名:雅之杰ATGET (行业著名品牌,广州市雅之杰装饰五金有限公司) 第6名:雅洁 (中国驰 展开

ask4780377504

伊翎卫浴对于这个卫浴五金品牌,国内的消费者应该也还是了解的比较多得吧,从伊翎卫浴进入中国以来,它就掀起了卫浴市场上健康、风格卫浴挂件的潮流,在这个品牌的价值观中,不健康的挂件产品的危害可能更甚于家居装潢产生的甲醛造成的环境污染。最著名的就是它产品的质保年限,伊翎的产品质保八年,如果产品购买起的八年时间中有任何生锈的地方都可以免费为消费者更换产品。多么有底气!