跪求份十大榻榻米品牌排行榜

其他答案

ask2625153770

2015中国榻榻米十大品牌排行榜1.Senhot/馨生活 2.Shengtanghefeng/盛唐和风 3.Yuhao/昱皓 4.Jingyue/京岳 5.Yinggeda/鹰格达 6.Dashanlianzhu/大山恋竹 7.Yuchen/雨晨 8.Yamu/雅牧 9.Baobaozhang/宝宝张 10.Zhuting/竹庭

ask8380449820

这个请看以下给你的介绍 1、穗宝(广东省著名商标,广东省名牌,床垫十大品牌,最具影响力的床垫家具企业之一,大型综合性家具集团,穗宝集团) 2、喜临门(中国驰名商标,国家级重点高新技术企业,浙江省著名商标,全球著名的床垫制造企业,喜临门家具股份有限公司) 3、梦神(于1984年成立,中国驰名商标,浙江省著名商标,中国床垫行业标准主要起草单位,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司) 4、雅兰(于1966年 展开

chenjungps

中国榻榻米十大品牌第一名:千代和室 苏州磐筑堂家居有限公司 第二名:荻原 苏州萩原弘业蔺草有限公司 第三名:汉江人 天津万事恒兴商贸有限公司 第四名:艺唐和室 天津艺唐和室木制品有限公司 第五名:缘和 北京缘和伟业装饰工程有限公司 第六名:大建 大建阿美昵体(上海)商贸有限公司 第七名:盛唐印象 北京盛唐印象家居有限公司 第八名:翔鹤心斋 威海翔鹤和室木业有限公司 第九名:卓尔思 北京卓尔思家具有 展开