led全彩电子屏安装方法是什么

其他答案

ask4214407042

led电子显示屏安装硬件步骤: 1.将DVI显示卡插入主板AGP插口,再将驱动程序设置好;2.把数据卡插入主板上的PDI插口(此为有数据卡用户使用);3.将以上安装的两个控件DVI和AGP链接到一起;4把控制线与串口Rs232相连;5用网线与接收卡相连;具体条数根据工程图纸;6检查连接无误即可进行设置或上电调试。 全彩led显示屏软件装置 装置方法如下: 1、显卡驱动安装 将显卡驱动程序 展开

ask8836523960

显示屏的安装要求: 供电要求:供电接线点应在屏体尺寸之内220V市电供电,火线零线接地线;380V市电供电,三火线一零线接地线;千瓦以上显示屏应加降压启动设备。 通讯要求:通讯距离是以通讯线长为定义。 要以所安装显示屏的型号所用通讯线长度标准来安装通讯线。通讯线禁止与电源线在同一线管内走线。安装要求:显示屏安装左右水平,不准许后倾吊装要加装上下调节杆壁挂安装前要装前倾脱落钩落地安装要加定位支撑螺栓 展开

ask6249598836

1)挂装(贴墙装)适用于10平方米以下的显示屏。墙体要求是实墙体或悬挂处有混凝土梁。空心砖或简易隔档均不适此安装方法。2)架装适用于10平方米以上的显示屏,且便于维修。其他具体要求同贴墙装一样。3)吊装:适用与10平方米以下的显示屏,此安装方式必须要有适合安装的地点,如上方有横梁或过梁处。且屏体一般需要加后盖.4)座装:可移动座装:指座架单独加工而成。放置于地面,可以移动.固定式座装:指座架是与地 展开