土工布施工工艺是怎样的

郑发祥|2018-08-24 09:42 |来自北京市

其他答案

ask286841317

用人工滚铺,布面要平整,并适当留有变形余量。除非得到同意,否则土工布必须严格按照递交给监理工程师的土工布铺放设计图来铺设。 用于铺设土工布的任何设备不能在已铺好土工合成材料上面行驶。在安装土工布时,户外空气温度不能低于0℃或高于40℃。 所有外露的土工布边缘必须立刻用沙袋或者其他重物压紧,以防止土工布被风吹起或被拉出周边锚固沟。土工布不能在大风的天气情况下展开,以防止被风吹起。 土工布的铺设例如拉 展开

ask9000410115

一、清基、修坡、放样施工流程及方法1、修坡与清基;在进行护坡护工施工操作之前,我们应该先实施清基操作,把将要施工的地方进行处理,把施工范围里面的草皮以及树枝等类型的东西清理。通过基本的准备得到监理人验收并且签证之后,才开始齿墙以及垫层和砌体施工的操作,在修坡施工时按照图样确定施工面积,将修坡样架放置好,把坡进行适当的处理,使其保持平整,如果施工段比较的长,则可以采取分段施工的方法。2、放样与施工: 展开

ask1129785654

防水土工布施工工艺,底材必须坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,管口填充建议使用雷邦仕管口灌浆料填充;·阴阳角处应抹成圆弧形(或V字型);·确保基面充分湿润,但无明水;新浇注的混凝土面(包括抹灰面)在施工前应让其干固完全。