成都买房摇号需要什么资料

fang3585305200|2018-08-24 21:22

其他答案

ask9553969037

你好。可以去社保局了解一下

ask9469546813

成都买房摇号需要的资料:1、本人的身份证;2、外地户口(没在本地缴满社保或者是交过一年以上)3、本人的收入证明;4、工作单位营业执照、组织机构代码证明。如果没有提供近两个月的工资流水就可以了

tingzhengp

你好,具体咨询当地的公安部门。

ask5171293008

1、摇号前要求先到单位开住房公积金证明2、填写个人住房公积金贷款申请表,并提供有关资料3、借款人夫妻双方身份证及户口本、结婚证或单身证明,个人公积金账号及收入证明,异地缴存银行卡等相关信息4、所在单位营业执照副本复印件加盖公章,个人住房公积金账号。5、购买共有产权住房的,应提供购房合同或协议;6、首付款发票或收据等。

ask4241060521

您好,需要提交摇号的资料:1、户口卡复印件2、社保或者税单3.本人的收入证明4、已婚的提供结婚证。5、社保或个人所得税纳税记录6、已婚的提供未婚证明(结婚证)7、本人及家庭现住房产权证明。8、外地户籍的购房证明。需要注意的是需要提交的是,在成都缴纳社保满一年的情况下,其中,有一些银行提供的流水和收入证明,也可以申请成都的购房按揭业务。如果没有的话就只能等待摇号。

ask6884461164

您好!?现在成都购买二套房的资格有:成都的限购政策如下:①:户口本,结婚证、学历证明,已婚家庭需要提供结婚证或者离异未再婚证明;②:户口本,结婚证或者离婚未再婚证明;③:夫妻双方身份证、配偶身份证、户口本,户口本。

ask8642525257

您好!??根据最新的政策,目前我们不能为您查询。目前成都户籍家庭名下只可拥有两套住宅,非京籍家庭在成都限购一套住宅,需要满足3年,且在成都没有住宅。希望以上对房天下的解答能够帮助到您!

ask2810890458

您好,感谢关注房天下!您是成都户口,在成都有两套房的话可以选择不限购区域。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

cat_y

您好!根据成都购房资质查询,可以到成都市住建委网站查询。

ask5037954401

1.身份证,户口本;2.户口本(或其他有效居留证件)3.婚姻状况证明,未婚的出具单身证明(已离婚的需提供结婚证)4.收入情况证明。