红星温州天铂建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自温州红星天铂小区)

红星温州天铂建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask2982342404

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:毗邻轻轨S2轻轨海城站,现有公交车143路及社区巴士;综合商场:自持爱情海购物广场;医院:滨海医院;银行:农商、四大行;大学:项目周边对所学校;中小学:项目周边对所学校;幼儿园:项目周边对所学校。

wap1756584180

配套不错,适合投资自住。

ask3306900963

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道交通:3号线龙眠大道站下,步行约1000米即达;公共交通:项目北侧的中央路为双向8车道,南侧约800米为规划城市公交首末站;公交:乘坐703路,在中央路上,下车约200米左右可达。;综合商场:新华都购物广场,永辉超市,大唐不夜城商业街(规划中);永辉超市;医院 展开

ask7463290136

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:位于温州市行政中心区东部湾片区西侧。公车线路:206路、208路。;综合商场:万达广场。

ask84831298

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘坐903路、503路,912路至新河桥站下车即到;地铁线路:乘坐地铁6号线至宋家岗站步行600米即到。自驾线路:由温州沿日月大道一段经文家场立交桥上成自泸高速,再从天府广场二期至茶园村转入茶叶街转入蜀汉大道,约1小时到达项目。;综合商场:项目自带1.7 展开

ask1983387408

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道3号线(规划)、7号线(规划)、10号线(规划)公共交通:681路;综合商场:奥特莱斯、红星美凯龙;医院:江宁区人民医院、温州市江宁区中医院、武警总队医院、温州市江宁区妇幼保健院。;大学:河海大学,温州航空航天大学分校、江宁科技学院;;中小学:百家湖中心小学、 展开

ask6070473947

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:2路、7路、8路、10路;综合商场:暂无;医院:暂无;大学:暂无;中小学:暂无;幼儿园:暂无。

ask74402339

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

ask9531782097

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边拥有四横五纵路网:三纵(天府大道、益州大道、剑南大道、红星路南延线);三横(华府大道、剑南大道;三纵(天府大道);轨道1号线(已运行)天府新区brt1号线(在建);;综合商场:天府视高科技园区、万达mall、奥园商业综合体、华府天街购物中心、红星商圈;医院 展开

ask8008120265

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公车线路:6、7、10、11、17、19;综合商场:红星美凯龙、爱情海购物中心、新天润国际广场、红星美凯龙家居广场,红星美凯龙商业圈、红星华润万家、步步高超市,大润发等;医院:红星社区卫生服务站、红花湖医疗;邮局:中国邮政;银行:工商银行、温州银行、农业银行、建设 展开