大家觉得租房子是一口气付一年合适,还是常用的季付合适。

你毅大大 | 2018-08-24 14:54

其他答案

宋路虎 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

租房的话,如果您的资金充足的话,可以年付,因为年付可以更好的与业主去沟通房价,一般年付相当于咱们的付款方式比较有优势,这样的话可以给业主往下聊的,价格的余地比较大。付款方式这一块,没有限制,只要资金充足,就是咱们与业主沟通谈价的一个优势。

吴桂琴 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个都没有什么问题,资金充足一次性付一年,业主也会相对便宜一些,也是一个不错的选择! 如果资金没那么充裕,建议季度或者月付! 以上回答仅供参考 祝每位在外租房的都能买房 都能有一个属于自己的家!就不存在付租金问题

黄红山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我个人觉得如果年付和季付价格相差不大的情况下,还是季付好,有时候住一段时间可能会觉得房子不好或自己有什么是不住了,年付的话遇到不好沟通的房东退钱是个麻烦事。

孟娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人感觉季度付比较合适,有突发事件了可以和房东协商,退租

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!租房主要是看你的经济状况来副,您一次性付的时间越长,房租单价就可以谈的越低。

杨理军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就要看你的资金富足不,这个都没有关系哈!

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

付一年房东或许会给让点价格

曾云凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

季付吧 个人觉得

薄天逵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年付势必要要求房租下调。比如一套房房东报价3500一个月,那么你可以通过年付的优势去压低房租。比如一次性付39600(相当于月租3300)。试探是否可以签约。如果房东无所谓,坚持原价,那就没有任何区别,随你喜好。当然,年付自己也省的麻烦,季付就手里备有余钱以备不时之需

朱莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您的资金充足的话,可以年付,因为年付可与业主去沟通房价,这样的话可以给业主谈价格的余地比较大。付款方式这一块,没有限制,只要资金充足,就是咱们与业主沟通,谈价的一个筹码