买房给了定金 银行流水账不通过能退吗

wap5572891099|2018-08-24 10:11

其他答案

方桂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般情况下是可以退的,这个银行流水属于贷款,贷款贷不下来,正常情况下都可以退,这也是没有办法了,也不是说您不想买,往往对于很多二手房很多房东也都能理解,也会退定金,一手房很多时候,就不好退了,不过到时候可以好好协商协商下

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

正常,如果您买的二手房合同里补充条款,没有写明贷款通不过,退定金,这一说的话,那业主有权不退给咱定金,但是呢,二手房呢,可以和业主去协商,这个时候就是咱利用感情或其他方面和业主去沟通,如果业主的人比较好,能够同意您退定金呢,就比较好办了,如果是新房交了定金一般都不会退。

游当中 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是业主方有权不退的,这是买方个人原因完成合约不能正常履行,不过一般跟业主好好协商,是能争取到退定或者部分退定的,尽力吧

张春虹 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您是买的二手房还是新盘了,二手房可以和业主协商,新盘就恼火了

孟乐淏 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家是可以退的,但要看清您的购房合同,在我爱我家贷款征信,流水不达标是可以申请无责退款的!

索真 二手房经纪人电话联系百科详情

要看怎么沟通的,按理说不好退。 像流水征信这种一般是小事,基本可以忽略。这都不是事

谷亚磊 二手房经纪人电话联系百科详情

分两种,买一手房交给开发商定金的话,退的可能性不是很大,二手房可以跟房东协商的,这得看房东情况了

林静 二手房经纪人电话联系百科详情

新房会有点费劲,但是也能退,二手房基本上能理解,前提是没有解决办法了,不然也会费一番口舌

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

这样看您跟开发商签合同了

孟胜林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下不给退