哪位能说一下建筑门窗安装资质取消了怎么办?

其他答案

ask5801186213

答:空调滴水的原因一:安装不牢固:室内机安装膨胀螺丝未打稳,安装不牢固影响平衡,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难,从而发生空调机机体滴水现象。空调滴水怎么办:移动空调器,用普通的液体水平仪重新校准空调位置,配平或者尽量放低空调器冷凝水管排除口一端。空调滴水的原因二:配管上结露水:由于管路上的保温材料质量太差或过薄,或未完全包裹,当管内制冷剂通过时,引起结露。空调滴水怎么办:这就是我们常见的 展开

ask7656814051

你好,建筑行业不会取消资质的,可能合并。但须等住建部文件下来。建造师可以肯定是要的。

ask5659067492

你说的是门窗安装专项施工资质你应当向淮南市城乡建设委员会申请资质。新设立的建筑业企业,到工商行政管理部门办理登记注册手续并取得企业法人营业执照后,方可到建设行政主管部门办理资质申请手续。新设立的企业申请资质,应当淮南市城乡建设委员会提供下列资料:(一)建筑业企业资质申请表;(二)企业法人营业执照;(三)企业章程;(四)企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证书、身份证;(五)企 展开

值书植树子

空调滴水的原因一:安装不牢固:室内机安装膨胀螺丝未打稳,安装不牢固影响平衡,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难,从而发生空调机机体滴水现象。空调滴水怎么办:移动空调器,用普通的液体水平仪重新校准空调位置,配平或者尽量放低空调器冷凝水管排除口一端。空调滴水的原因二:配管上结露水:由于管路上的保温材料质量太差或过薄,或未完全包裹,当管内制冷剂通过时,引起结露。空调滴水怎么办:这就是我们常见的室内 展开