请教实木的优劣特点有哪些?地热管十大品牌排名如何?

我正在计划装修房子,但在是否安装地暖问题上犹豫不决,有的说按地暖不如铺实木地板;有的说铺地暖再铺复合地板,容易加热溢出甲醛,应铺地砖,但又不喜欢地砖。我应该如何是好,请大家指点迷津!

其他答案

ask7895404847

2015中国地热管十大品牌排名:地暖管十大品牌之一:金德地暖管。中国驰名商标、中国最有价值品牌之一、辽宁省著名商标等等,产品丰富多样,广泛用于供水、供暖、燃气等领域。地暖管十大品牌之二:瑞泽地暖管。中国著名品牌、中国地暖行业十大影响力品牌等众多荣誉也是对瑞泽地暖极大的肯定,产品优质,服务完善。地暖管十大品牌之三:伟星地暖管。伟星管材成立于1999年,是我国国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业。地暖 展开

ask5599523885

1石家庄名盾专业生产地暖管,优质地暖管,地暖管用名盾,更顺心,台州名盾地暖管科技领先.专业生产地暖管制造。2石家庄川宇地热公司,宇专业地热工程,获多项专业资质认证,地热优点,运行费用低,舒适,卫生,除湿,保健,不占面积,热稳定性好等特点。

ask9504562191

性价比高,实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。而实木地板的弱点在于对潮湿及阳光的耐久性差,潮湿令天然木材膨胀,而干透反而会收缩,因而导致隙缝甚至是屈曲翘起。地暖使用对实木地板的加工选材要求极大,所以市场上,实木地暖 展开