大家都来说说看2015十大上海水龙头品牌排行榜有人清楚吗

其他答案

ask4517077084

2015十大上海水龙头品牌排行榜:1JOMOO/九牧2摩恩3Cobbe/卡贝4Vatti/华帝5SUPOR/苏泊尔6百汉7KOHLER/科勒8submarine/潜水艇9JCS/居臣仕10ARROW/箭牌

海天驿

欧式龙头十大品牌排行榜如下:1汉斯格雅水龙头(始于1901年德国、百年历史、顶级水龙头品牌、中国水龙头十大品牌、上海)2`九牧Jomoo水龙头(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)3摩恩Moen水龙头(美国品牌,全球最大的水龙头生产企业之一)4辉煌水龙头(中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品)5高仪水龙头(始于1936年德国、中国水龙头十大品牌、德国卫浴龙头世界级领先品牌)6**水龙头(中国 展开

ask2640246863

以下是上海水龙头十大品牌:水龙头品牌排行榜,第一名、Moen摩恩始创于1937年美国,全球著名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制造公司之一,摩恩(中国)有限公司。水龙头品牌排行榜,第二名、九牧Jomoo福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商,九牧集团有限公司。水龙头品牌排行榜,第三名、飞羽专注于快热电器产品领域的专业品牌,快热式电热水器行业标准起草制定 展开