马桶水箱漏水如何修理?

其他答案

batimc2008

1、进水阀不进水(1)、 检查自来水压力是否太低。(2)、 检查进水阀的过滤网有否被杂物堵塞。(3)、 打开进水阀盖,检查进水阀体内的密封圈是否脱落或有麻丝、铁屑、泥沙等杂物。(4)、检查进水阀浮体是否与水箱壁卡住,浮体是否上下自如。2、水箱已经灌满水但进水阀仍继续进水(1)、 检查自来水压力是否太低(0.05Mpα以下)或太高(0.8Mpα)。(2)、 检查进水阀的浮体是否上下自如,有否被水箱壁 展开

ask9074582575

1、确认水箱内部水件安装正确且紧密。可在入水件底部和水箱交界部分用玻璃胶封闭。冲水件底部同样处理。2、确认水箱同厕体连接处的胶圈足够有弹性,并且水箱同厕体连接够紧密。3、将水箱和厕体之间的胶圈涂抹中性玻璃胶。4、玻璃胶在施工前,请将施胶部分擦干(绝对干)。在施工后最好保持24小时不用水

陆成国

1.首先打开马桶的水箱,我们看看水箱在满水时候内部的那个水瓢是处于一个什么水平线上。如果内部的水都满了,水箱还在进水,那么肯定漏水出来2.我们用水去把水瓢的卡位上下拉动下,观看水瓢的灵敏程度,如果出现不顺,或者很难移动,那么也就是宣告水瓢这个设备出现了故障。记得把水瓢的位置按下一点,别太高了3.可以把水瓢的那个设备拆下来,清洗干净,如果不懂拆,就直接在水箱那里放干水,用洗洁精,洗衣粉清洗一次试试。 展开